Delicie-se com essa incrível receita de macarrão na manteiga com carne moída, onde sabores se fundem em uma combinação perfeita! O espaguete cozido “al dente” é enriquecido com uma deliciosa mistura de carne moída temperada, tomates cereja suculentos e manteiga cremosa. Os toques de orégano, pimenta calabresa seca e azeitonas adicionam um sabor especial a cada mordida. Uma verdadeira experiência gastronômica que surpreenderá seus sentidos!
como fazer macarrão na manteiga com carne moida
Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta, colorau e orégano. Acrescente os tomates cereja e mexa bem. Cozinhe o macarrão “al dente” e misture com a carne moída. Adicione azeitonas e cheiro verde para finalizar. Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa combinação!
Ingredientes da receita de macarrão com carne moída e manteiga
- 400 gramas de carne moída
- 200 gramas de tomate cereja
- 500 gramas de macarrão espaguete
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de colorau
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho fatiados
- Sal, orégano e pimenta calabresa seca a gosto
- Azeitona sem caroço a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e refogue um pouco mais. Acrescente a carne moída e refogue bem. Tempere com sal, pimenta do reino, colorau, orégano e pimenta calabresa seca, misturando bem. Junte os tomates cereja e mexa para incorporar. Adicione o macarrão espaguete cozido “al dente” e misture. Por fim, adicione as azeitonas e o cheiro verde, misturando levemente. Retire do fogo e sirva esse delicioso macarrão na manteiga imediatamente!
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