Almoço e Jantar

Macarrão na manteiga com carne moída receita deliciosa e fácil de preparar

Experimente esta combinação irresistível de espaguete e carne moída, perfeita para uma refeição saborosa e rápida!

Macarrão na manteiga com carne moída – Créditos Adilson Figueira

Delicie-se com essa incrível receita de macarrão na manteiga com carne moída, onde sabores se fundem em uma combinação perfeita! O espaguete cozido “al dente” é enriquecido com uma deliciosa mistura de carne moída temperada, tomates cereja suculentos e manteiga cremosa. Os toques de orégano, pimenta calabresa seca e azeitonas adicionam um sabor especial a cada mordida. Uma verdadeira experiência gastronômica que surpreenderá seus sentidos!

como fazer macarrão na manteiga com carne moida

Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta, colorau e orégano. Acrescente os tomates cereja e mexa bem. Cozinhe o macarrão “al dente” e misture com a carne moída. Adicione azeitonas e cheiro verde para finalizar. Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa combinação!

Ingredientes da receita de macarrão com carne moída e manteiga

  • 400 gramas de carne moída
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho fatiados
  • Sal, orégano e pimenta calabresa seca a gosto
  • Azeitona sem caroço a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e refogue um pouco mais. Acrescente a carne moída e refogue bem. Tempere com sal, pimenta do reino, colorau, orégano e pimenta calabresa seca, misturando bem. Junte os tomates cereja e mexa para incorporar. Adicione o macarrão espaguete cozido “al dente” e misture. Por fim, adicione as azeitonas e o cheiro verde, misturando levemente. Retire do fogo e sirva esse delicioso macarrão na manteiga imediatamente!

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