Delicie-se com essa incrível receita de macarrão na manteiga com carne moída, onde sabores se fundem em uma combinação perfeita! O espaguete cozido “al dente” é enriquecido com uma deliciosa mistura de carne moída temperada, tomates cereja suculentos e manteiga cremosa. Os toques de orégano, pimenta calabresa seca e azeitonas adicionam um sabor especial a cada mordida. Uma verdadeira experiência gastronômica que surpreenderá seus sentidos!
Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta, colorau e orégano. Acrescente os tomates cereja e mexa bem. Cozinhe o macarrão “al dente” e misture com a carne moída. Adicione azeitonas e cheiro verde para finalizar. Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa combinação!
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Adicione o alho e refogue um pouco mais. Acrescente a carne moída e refogue bem. Tempere com sal, pimenta do reino, colorau, orégano e pimenta calabresa seca, misturando bem. Junte os tomates cereja e mexa para incorporar. Adicione o macarrão espaguete cozido “al dente” e misture. Por fim, adicione as azeitonas e o cheiro verde, misturando levemente. Retire do fogo e sirva esse delicioso macarrão na manteiga imediatamente!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de ló receita leve e deliciosa para recheios e coberturas
Pudim de leite condensado receita cremosa com calda caramelizada
Receita natural para estimular o crescimento capilar aprenda a usar folhas de goiaba e creme hidratante
Bolo de frigideira com banana e fubá receita deliciosa e prática para saborear!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.