Crie sua própria maionese em casa com esta receita simples. Com ovos cozidos e creme de leite, você obterá uma maionese deliciosamente cremosa. Tempere a gosto, armazene na geladeira e desfrute de uma maionese fresca e caseira que vai dar um toque especial aos seus pratos.
Como fazer maionese caseira
Vou te mostrar como fazer maionese caseira. Primeiro, pique ovos cozidos e misture com creme de leite em um liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal a gosto e coloque na geladeira. Depois, é só saborear essa maionese deliciosa e fresquinha!
Ingredientes da receita de maionese feita em casa
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
- Sal, conforme gosto pessoal
Modo de preparo
Antecipadamente, resfrie bem o creme de leite colocando-o na geladeira na noite anterior ou congelando por cerca de 3 horas.
No liquidificador, misture os ovos cozidos picados e o creme de leite até alcançar uma textura homogênea, sem qualquer fragmento.
Adicione sal para temperar, ajustando ao seu paladar.
Armazene a maionese na geladeira e sirva após ficar bem fresca.
Desfrute da sua maionese caseira deliciosamente preparada!
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