Depois de experimentar essa mandioca gratinada com molho branco, queijo e bacon, sua família nunca mais vai querer outra receita. Simples e deliciosa, essa versão traz um toque especial e sofisticado, ideal para variar o cardápio do dia a dia. Inspirada pelo canal Cozinhando com a Nathy, essa receita é fácil de preparar e irresistível!
Confira outras receitas:
Para fazer essa mandioca gratinada, você vai precisar de mandioca, sal, pimenta-do-reino, leite, farinha de trigo, manteiga, muçarela, cebola e bacon. A mandioca cozida é coberta com um delicioso creme branco, queijo muçarela ralado e bacon frito, depois gratinada até ficar dourada e crocante. Siga os passos abaixo e encante a todos com essa maravilha.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Iogurte Caseiro de Morango: Uma Deliciosa e Econômica Opção Caseira
Filé de Tilápia Perfeito no Forno: Uma Receita Deliciosa e Saudável
Costela Assada na Panela de Pressão: Uma Receita Fácil e Deliciosa
A Receita Perfeita de Cocada de Leite Condensado: Cremosa por Dentro e Crocante por Fora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.