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Mandioca Recheada: Delícia que Vai Deixar Todos com Água na Boca!

Descubra como preparar essa deliciosa mandioca recheada, perfeita para qualquer refeição em família!

mandioca recheada

Ninguém vai resistir se você preparar essa incrível mandioca recheada, também conhecida como lasanha de mandioca. Este prato irresistível é leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar, e vai perfumar sua cozinha com um aroma delicioso! Confira a receita do Canal Receitinhas Com Amor e prepare ainda hoje essa mandioca recheada, que é um verdadeiro espetáculo!

Como Fazer Mandioca Recheada

Para começar a receita de mandioca recheada, cozinhe a mandioca até que fique macia e retire a parte dura central. Em seguida, amasse a mandioca enquanto ainda estiver quente, adicionando alho amassado com sal e requeijão cremoso. Vá incorporando o leite aos poucos para obter um purê cremoso. Para a montagem, faça camadas alternadas de purê de mandioca, molho de tomate, presunto, creme de leite e muçarela em um refratário. Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.

Ingredientes da Receita de Mandioca Recheada

  • 1kg de mandioca cozida
  • 3 dentes de alho amassados com sal
  • 3 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
  • 100ml de leite integral
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 1kg de mandioca cozida e sem a parte dura central, ainda quente.
  2. Adicione 3 dentes de alho amassados com sal e 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  3. Amasse bem a mandioca até obter um purê homogêneo.
  4. Gradualmente, adicione 100ml de leite integral ao purê, misturando bem para incorporar.
  5. No fundo de um refratário de vidro, faça uma camada do purê de mandioca, nivelando bem.
  6. Sobre o purê, espalhe uma camada de molho de tomate, seguida por uma camada de presunto fatiado.
  7. Espalhe o creme de leite sobre o presunto e adicione uma camada de muçarela fatiada.
  8. Repita as camadas até que todos os ingredientes estejam usados, finalizando com muçarela e molho de tomate por cima.
  9. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C até que o queijo derreta e fique levemente dourado.
  10. Sirva imediatamente e delicie-se com essa sensacional mandioca recheada!

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