Que tal relembrar os bons tempos preparando uma deliciosa maria mole caseira, esse doce tradicional brasileiro que conquista corações? Feita com apenas três ingredientes e sem ovos, essa receita é simples, rápida e o resultado é uma sobremesa leve e com um sabor irresistível. Confira a receita do Canal Chef Léo Oliveira e aprenda como fazer essa incrível maria mole que vai encantar toda a família!
Confira outras receitas:
Para preparar a maria mole caseira, comece dissolvendo a gelatina incolor em água filtrada, sem ligar o fogo. Após misturar bem, leve ao fogo, mexendo até que a gelatina derreta completamente, sem deixar ferver. Depois que a gelatina estiver morna, transfira para a tigela da batedeira, adicione o açúcar refinado e bata em velocidade alta até que a mistura adquira uma consistência de chantilly. Prepare uma forma grande polvilhando coco ralado e finalize a receita seguindo as instruções. Agora é só servir e se deliciar com essa maravilha!
Rendimento: Aproximadamente 20 marias moles grandes.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Lasanha de Berinjela Irresistível: Uma Opção Saborosa e Nutritiva para as Refeições da Família
Lanche de Forno Incrivelmente Saboroso: Com Recheio de Linguiça e Queijo
Gelado de Maracujá com Base Crocante e Ganache de Chocolate
Canjiquinha com Costelinha de Porco: Uma Receita Aconchegante para os Dias Frios
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.