Massa de empada fácil e saborosa

Preparo simples para criar empadas deliciosas em casa

Massa de empada
Massa de empada – Créditos receita toda hora

Prepare uma massa de empada simples e deliciosa com esta receita. Com apenas alguns ingredientes, como manteiga, açúcar, farinha de trigo e ovos, você pode criar uma massa que será a base para diversas delícias.

Como fazer massa de empada

Aprenda a fazer uma massa de empada simples e deliciosa. Comece batendo a manteiga até ficar cremosa e misture açúcar, ovos e farinha de trigo peneirada com sal até formar uma massa lisa. Após refrigerar, você terá uma base para criar empadas irresistíveis. É fácil e delicioso!

Ingredientes da receita de massa de empada

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa.
  2. Adicione açúcar e ovos, batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Incorporar a farinha de trigo peneirada com sal até formar uma massa lisa.
  4. Você também pode misturar os ingredientes manualmente, acrescentando a farinha no final.
  5. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira até firmar.
  6. Sua massa de empada está pronta para criar deliciosas receitas!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Molho de salada refrescante para realçar o sabor dos vegetais
Pão de polvilho saboroso fácil e delicioso
Pão de tapioca recheado sabor rápido e fácil
Pudim de prestígio cremosidade irresistível