Almoço e Jantar

Massa de Panqueca Sem Leite: Leve, Saborosa e Perfeita para Rechear!

Uma receita de massa de panqueca sem leite, leve e prática, perfeita para qualquer recheio!

Massa de panqueca sem leite

Essa massa de panqueca sem leite é uma excelente opção para quem tem intolerância à lactose, mas não abre mão de uma refeição saborosa! Fica super leve, ideal para ser recheada com os ingredientes de sua preferência. Aprenda essa receita compartilhada pelo canal Nandu Andrade e aproveite uma massa prática e deliciosa!

Como fazer massa de panqueca sem leite

Para fazer essa massa de panqueca sem leite, utilizaremos ingredientes simples como azeite ou óleo, sal, farinha de trigo, água e ovos. O preparo é muito fácil: basta bater tudo no liquidificador e cozinhar os discos em uma frigideira untada. Você pode rechear as panquecas com carne, frango, legumes, ou qualquer outro recheio de sua preferência.

Ingredientes da receita de massa de panqueca sem leite

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • ½ colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a água, o azeite (ou óleo), o sal e a farinha de trigo sem fermento. Bata bem por cerca de 1 minuto até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a levemente com manteiga ou óleo.
  3. Com uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, girando-a para espalhar e formar um disco fino.
  4. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro lado.
  5. Repita o processo com o restante da massa, até que todos os discos estejam prontos.
  6. Disponha os discos de massa de panqueca em uma travessa e recheie a gosto com carne moída, frango, queijo, ou outro recheio de sua escolha.
  7. Sirva e aproveite essa deliciosa massa de panqueca sem leite!

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