Prepare uma massa de panqueca leve e variavel com esta receita simples. Com ingredientes como leite, ovos, farinha de trigo e um toque de óleo, você pode criar panquecas macias e deliciosas. Basta bater a mistura, despejá-la na frigideira e cozinhar até dourar. Você pode rechear essas panquecas com seu sabor favorito, seja doce ou salgado, para uma refeição ou lanche incrivelmente saboroso. Uma receita clássica que agrada a todos os paladares.
Para fazer a massa de panqueca, você simplesmente coloca leite, ovos, óleo, farinha de trigo e uma pitada de sal no liquidificador. Bate até obter uma mistura suave e sem bolinhas. Depois, é só despejar a massa em uma frigideira aquecida e antiaderente, cozinhando até que as bordas fiquem firmes e o fundo esteja dourado. Vire a panqueca e reserve as prontas para rechear com o sabor que preferir, doce ou salgado. É uma receita versátil e deliciosa para qualquer ocasião. Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijo colonial uma receita artesanal deliciosa
Strogonoff de frango delicioso
Biscoitinho de leite ninho um doce caseiro para apreciar a qualquer momento
Bolinho de arroz aproveite sobras de arroz de forma saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.