Nada melhor do que saborear uma torta salgada caseira feita com uma massa leve, saborosa e firme, perfeita para recheios variados e cheia de sabor! Essa receita deliciosa combina uma massa que derrete na boca com um recheio bem temperado de frango e legumes. Faça hoje mesmo e surpreenda sua família e amigos!
Confira outras receitas:
Para preparar essa torta salgada, faremos um recheio à base de legumes e frango bem temperado e saboroso, além de uma massa leve e cremosa. Na montagem, usamos molho de tomate e queijo parmesão ralado para um toque extra de sabor e uma finalização dourada.
Para o recheio:
200 g de couve-flor cozida
200 g de brócolis cozido
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 colher (sopa) de banha de porco (ou óleo)
Alho frito e páprica defumada a gosto
Tempero caseiro e cominho a gosto
Molho shoyu e molho inglês a gosto
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto
Molho de tomate a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.