Massa de torta salgada fácil e deliciosa com apenas 2 ingredientes

Aproveite essa receita prática e versátil para criar tortas salgadas deliciosas com o recheio que preferir!

massa de torta salgada
massa de torta salgada

Essa receita de massa de torta salgada é aquele coringa que você precisa ter anotado no seu caderno de receitas. Além de ser muito econômica, é fácil de fazer e pode ser usada com qualquer recheio. Venha seguir o passo a passo e aprender essa deliciosa receita da Juh Simplicia.

Como Fazer Massa de Torta Salgada

Essa receita de massa de torta salgada é super fácil e econômica. Para fazer, comece pegando um recipiente e adicionando a farinha de trigo e a maionese. Misture bem até obter uma textura que permita amassar com as mãos. Amasse a mistura até que a massa fique lisa, uniforme e não grude mais nas mãos. Em uma forma com fundo removível, espalhe a massa no fundo e nas laterais. Adicione o recheio de sua escolha e asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Após assar, deixe esfriar um pouco e desenforme para servir esta maravilhosa torta salgada.

Ingredientes da Receita de Massa de Torta Salgada

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 9 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e a maionese e misture bem até que seja possível amassar com as mãos.
  2. Amasse até que a massa fique lisa, uniforme e que não grude mais nas mãos.
  3. Em uma forma com fundo removível, espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  4. Adicione o recheio de sua preferência.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar um pouco e desenforme para servir a sua maravilhosa torta salgada.

Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.