Essa receita de massa de torta salgada é aquele coringa que você precisa ter anotado no seu caderno de receitas. Além de ser muito econômica, é fácil de fazer e pode ser usada com qualquer recheio. Venha seguir o passo a passo e aprender essa deliciosa receita da Juh Simplicia.
Confira outras receitas:
Essa receita de massa de torta salgada é super fácil e econômica. Para fazer, comece pegando um recipiente e adicionando a farinha de trigo e a maionese. Misture bem até obter uma textura que permita amassar com as mãos. Amasse a mistura até que a massa fique lisa, uniforme e não grude mais nas mãos. Em uma forma com fundo removível, espalhe a massa no fundo e nas laterais. Adicione o recheio de sua escolha e asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Após assar, deixe esfriar um pouco e desenforme para servir esta maravilhosa torta salgada.
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.