Merengue de Morango para Fazer e Vender Receita Lucrativa e Deliciosa

Aprenda a fazer uma deliciosa taça de merengue de morango, perfeita para venda e com um sabor incrível!

merengue de morango
merengue de morango

Quer aumentar sua renda com uma opção irresistível de sobremesa? Esse merengue de morango, ensinado pelo canal Rosi Pacheco, é a escolha perfeita! Fácil de preparar, saboroso e com ótima saída no mercado de faça e venda, essa delícia vai te ajudar a lucrar muito. Siga o passo a passo e surpreenda seus clientes!

Como Fazer Merengue de Morango

Para preparar o merengue de morango, vamos precisar de ingredientes simples, como leite condensado, maisena, ovo, leite, creme de leite, leite ninho, chantilly batido, suspiros e morangos frescos. Primeiro, faremos um creme de leite ninho cozinhando o leite condensado, a maisena, a gema, o leite e o creme de leite. Após desligar o fogo, incorporaremos o leite em pó até que o creme fique bem liso e sem grumos. Para montar as taças, alternaremos camadas de chantilly, creme de ninho e morangos, finalizando com uma decoração atraente. O resultado é um merengue de morango incrível, perfeito para vender!

Ingredientes da Receita de Merengue de Morango

Para o creme de ninho:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 gema de ovo peneirada (opcional)
  • ½ xícara de chá de leite ninho (ou leite em pó)

Para a montagem:

  • 200ml de chantilly batido
  • Suspiros (grosseiramente triturados)
  • Morangos frescos cortados em lâminas e em pedaços

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite ninho até que o leite em pó esteja completamente dissolvido.
  2. Acrescente a gema de ovo peneirada, o creme de leite e o leite, misturando bem.
  3. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver.
  4. Após levantar fervura, continue mexendo por mais 5 minutos e, em seguida, desligue o fogo.
  5. Adicione o leite em pó e mexa até que esteja completamente incorporado e sem gruminhos.
  6. Transfira o creme para uma travessa, cubra com plástico filme em contato direto com o creme para evitar a formação de película, e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  7. Para montar o merengue de morango, faça uma camada de chantilly batido em ponto de bico no fundo da taça.
  8. Coloque fatias de morango nas paredes da taça e adicione uma camada do creme de ninho.
  9. Adicione uma camada de morangos picados e uma de suspiro triturado.
  10. Repita as camadas até preencher a taça, finalizando com chantilly, morangos e suspiros.
  11. Agora é só aproveitar essa deliciosa taça de merengue de morango, ou vendê-la para encantar seus clientes!

Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Massa de Empada que Derrete na Boca: A Receita Perfeita
Enroladinho na Air Fryer Crocante e Pronto em Minutos
Creme de Milho de Latinha Sabor Incomparável para Acompanhar Seu Almoço
Chocolate Quente Cremoso A Delícia Perfeita para Aquecer os Dias Frios