Merengue de Morango para Fazer e Vender Receita Lucrativa e Deliciosa
Aprenda a fazer uma deliciosa taça de merengue de morango, perfeita para venda e com um sabor incrível!
Quer aumentar sua renda com uma opção irresistível de sobremesa? Esse merengue de morango, ensinado pelo canal Rosi Pacheco, é a escolha perfeita! Fácil de preparar, saboroso e com ótima saída no mercado de faça e venda, essa delícia vai te ajudar a lucrar muito. Siga o passo a passo e surpreenda seus clientes!
Para preparar o merengue de morango, vamos precisar de ingredientes simples, como leite condensado, maisena, ovo, leite, creme de leite, leite ninho, chantilly batido, suspiros e morangos frescos. Primeiro, faremos um creme de leite ninho cozinhando o leite condensado, a maisena, a gema, o leite e o creme de leite. Após desligar o fogo, incorporaremos o leite em pó até que o creme fique bem liso e sem grumos. Para montar as taças, alternaremos camadas de chantilly, creme de ninho e morangos, finalizando com uma decoração atraente. O resultado é um merengue de morango incrível, perfeito para vender!
Ingredientes da Receita de Merengue de Morango
Para o creme de ninho:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
400ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
1 gema de ovo peneirada (opcional)
½ xícara de chá de leite ninho (ou leite em pó)
Para a montagem:
200ml de chantilly batido
Suspiros (grosseiramente triturados)
Morangos frescos cortados em lâminas e em pedaços
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite ninho até que o leite em pó esteja completamente dissolvido.
Acrescente a gema de ovo peneirada, o creme de leite e o leite, misturando bem.
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver.
Após levantar fervura, continue mexendo por mais 5 minutos e, em seguida, desligue o fogo.
Adicione o leite em pó e mexa até que esteja completamente incorporado e sem gruminhos.
Transfira o creme para uma travessa, cubra com plástico filme em contato direto com o creme para evitar a formação de película, e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
Para montar o merengue de morango, faça uma camada de chantilly batido em ponto de bico no fundo da taça.
Coloque fatias de morango nas paredes da taça e adicione uma camada do creme de ninho.
Adicione uma camada de morangos picados e uma de suspiro triturado.
Repita as camadas até preencher a taça, finalizando com chantilly, morangos e suspiros.
Agora é só aproveitar essa deliciosa taça de merengue de morango, ou vendê-la para encantar seus clientes!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.