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Molho para Macarronada: Mistura saborosa para Todos os Dias

Confira agora mesmo como fazer esse molho para macarronada maravilhoso

molho para macarronada

Acompanhe qualquer refeição com esta macarronada excepcional, destacada por um molho rico e aromático que é simples de preparar e irresistivelmente delicioso. Este molho para macarronada, trazido pelo canal Adilson Figueira, combina sabores clássicos que encantam qualquer paladar. Experimente fazer este molho e transforme uma simples refeição em um momento especial!

Como fazer molho para macarronada

Prepare um molho para macarronada seguindo uma receita que promete encantar. Comece cozinhando as cebolas para criar uma base suave e rica. Em seguida, combine ingredientes robustos como alho, manjericão, molho barbecue, e outros temperos para desenvolver um sabor que complementa perfeitamente o seu macarrão favorito. Siga o método passo a passo para garantir que cada camada de sabor seja perfeitamente balanceada.

Ingredientes da receita de molho para macarronada

Para a cebola

  • 5 cebolas pequenas
  • 50 ml de água para bater no liquidificador

Para o molho

  • 100 ml de água
  • 4 dentes de alho
  • Manjericão a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione água suficiente para cobrir as cebolas descascadas e cortadas ao meio. Cozinhe em fogo baixo até ferver, vire as cebolas, cozinhe por mais 30 segundos, escorra e corte em quatro partes.
  2. Transfira as cebolas para o liquidificador, adicione 50 ml de água e bata até formar um creme homogêneo.
  3. Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione o alho e o creme de cebola do liquidificador.
  4. Acrescente sal e cozinhe por 2 minutos. Adicione manteiga, orégano, pimenta calabresa, manjericão, molho barbecue, extrato de tomate e 100 ml de água.
  5. Misture bem todos os ingredientes, ajuste o sal se necessário, e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Finalize com cheiro verde, misture bem e retire do fogo.
  7. Sirva este molho com o macarrão de sua escolha e desfrute de uma refeição simplesmente deliciosa e reconfortante!

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