Se você é fã de sobremesas cremosas, vai se apaixonar por essa mousse de chocolate de corte! Sem gelatina e com uma textura firme que derrete na boca, essa delícia é ensinada pelo canal Dika da Naka e é perfeita para qualquer ocasião. Com uma preparação simples e um resultado encantador, essa mousse vai conquistar o coração de todos!
Confira outras receitas:
Para preparar essa mousse de chocolate de corte, utilizaremos ingredientes como leite, amido de milho, achocolatado em pó, açúcar, creme de leite, essência de baunilha e chocolate ao leite ou meio amargo. Começaremos dissolvendo o amido de milho no leite, depois acrescentaremos o chocolate em pó, açúcar e essência de baunilha, levando tudo ao fogo até ferver. Adicionaremos o chocolate e continuaremos cozinhando até a mistura atingir a consistência desejada. Após o preparo, a mousse será colocada em uma caixinha de leite, levada à geladeira e, finalmente, desenformada e polvilhada com cacau em pó.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Massa de Empada: Aprenda a Fazer uma Massa Que Derrete na Boca!
Macarrão com Creme de Leite: Praticidade e Sabor em uma Só Panela
Costela Assada na Panela: Delícia Fácil e Suculenta para Reunir a Família
Deixe Seus Panos de Prato Novinhos com Esta Dica Simples para Desencardir Pano de Prato
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.