Sobremesa

Mousse de Leite Ninho: A Sobremesa Perfeita para Rechear e Decorar Seus Bolos!

Descubra como preparar uma deliciosa mousse de leite Ninho, ideal para rechear e decorar seus bolos!

Mousse de leite Ninho

Com essa receita formidável, você aprenderá a fazer, com facilidade, uma extraordinária mousse de leite Ninho, que é versátil e serve tanto para rechear quanto para decorar bolos, tortas, bolos no pote, naked cakes e o que mais desejar, trazendo uma textura macia! Não espere mais, confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça a divina mousse de leite Ninho e surpreenda-se!

Ingredientes da Receita de Mousse de Leite Ninho

  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • ½ caixinha de leite condensado ou ¾ de xícara (chá)
  • 1 xícara (chá) de chantilly líquido bem gelado (após batido rende 4 xícaras)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho ou outro de sua preferência
  • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete

Modo de Preparo

Preparo da Mousse de Leite Ninho

  1. Na tigela da batedeira, coloque ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente e bata por 4 minutos em velocidade máxima. Em seguida, desligue a batedeira, passe uma espátula, dê uma misturada e bata por mais 4 minutos. Novamente, misture com a espátula e bata por mais 4 minutos.
  2. Acrescente ½ caixinha de leite condensado, ½ xícara (chá) de creme de leite e 1 colher (chá) de emulsificante para sorvete. Bata por 2 minutinhos em velocidade máxima.
  3. Desligue a batedeira e inclua 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho ou outro de sua preferência, deixando bater por 1 minuto.
  4. Transfira a mistura para outro recipiente, pois você vai continuar usando a batedeira.
  5. Na tigela da batedeira, ponha 1 xícara (chá) de chantilly líquido bem gelado e bata por 1 minuto em velocidade alta.
  6. Vá acrescentando esse chantilly no recipiente da mistura aos poucos e mexa com um fouet, agregando-o delicadamente.
  7. Cubra o recipiente com plástico-filme rente à mistura e leve à geladeira, mantendo por pelo menos 4 horas.

Prontinho! Você já pode utilizar sua deliciosa mousse de leite Ninho!

Rendimento: 5 a 6 xícaras (chá) de mousse de leite Ninho.

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