Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, essa mousse de maracujá com leite Ninho, do Canal Pobre na Cozinha, é perfeita! Feita sem leite condensado, creme de leite ou gelatina, ela fica pronta em apenas 3 minutos e tem um sabor surpreendente. Ideal para qualquer ocasião, essa sobremesa vai te encantar pela simplicidade e pelo sabor irresistível!
Confira outras receitas:
Como fazer mousse de maracujá com leite Ninho
Para preparar essa mousse incrível, você só vai precisar de três ingredientes básicos: leite Ninho, suco em pó Tang sabor maracujá e água gelada. Basta bater tudo no liquidificador e, em poucos minutos, você terá uma mousse deliciosa e cremosa. Para finalizar, misture a polpa de maracujá, que dá um toque especial de frescor. Confira o passo a passo e faça ainda hoje!
Ingredientes da mousse de maracujá com leite Ninho
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- Polpa de um maracujá bem gelado
- 1 pacotinho de suco em pó Tang sabor maracujá
- 2 xícaras (chá) de água bem gelada
Obs.: A medida da xícara é de 210ml.
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de água gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang sabor maracujá.
- Tampe e bata muito bem até a mistura ficar homogênea.
- Pare de bater, use uma espátula para desgrudar a mistura das laterais do liquidificador e bata mais um pouco.
- Adicione o restante do suco Tang, batendo novamente para incorporar bem.
- Transfira a mistura para um refratário de vidro.
- Misture a polpa de um maracujá na mousse, mexendo para distribuir bem.
- Pronto! Se preferir, leve à geladeira para a mousse ficar ainda mais consistente antes de servir.