Mousse de maracujá com leite Ninho pronta em minutos e sem leite condensado

Confira agora mesmo como fazer esse mousse de maracujá com leite Ninho maravilhoso para servir em qualquer ocasião

mousse de maracujá com leite ninho
mousse de maracujá com leite ninho
Preparo5 minutes

Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, essa mousse de maracujá com leite Ninho, do Canal Pobre na Cozinha, é perfeita! Feita sem leite condensado, creme de leite ou gelatina, ela fica pronta em apenas 3 minutos e tem um sabor surpreendente. Ideal para qualquer ocasião, essa sobremesa vai te encantar pela simplicidade e pelo sabor irresistível!

Como fazer mousse de maracujá com leite Ninho

Para preparar essa mousse incrível, você só vai precisar de três ingredientes básicos: leite Ninho, suco em pó Tang sabor maracujá e água gelada. Basta bater tudo no liquidificador e, em poucos minutos, você terá uma mousse deliciosa e cremosa. Para finalizar, misture a polpa de maracujá, que dá um toque especial de frescor. Confira o passo a passo e faça ainda hoje!

Ingredientes da mousse de maracujá com leite Ninho

  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • Polpa de um maracujá bem gelado
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água bem gelada

Obs.: A medida da xícara é de 210ml.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de água gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang sabor maracujá.
  2. Tampe e bata muito bem até a mistura ficar homogênea.
  3. Pare de bater, use uma espátula para desgrudar a mistura das laterais do liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Adicione o restante do suco Tang, batendo novamente para incorporar bem.
  5. Transfira a mistura para um refratário de vidro.
  6. Misture a polpa de um maracujá na mousse, mexendo para distribuir bem.
  7. Pronto! Se preferir, leve à geladeira para a mousse ficar ainda mais consistente antes de servir.