Sobremesa

Mousse de maracujá com leite Ninho pronta em minutos e sem leite condensado

Confira agora mesmo como fazer esse mousse de maracujá com leite Ninho maravilhoso para servir em qualquer ocasião

mousse de maracujá com leite ninho
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Prep Time 5 minutes
Author Willwegner

Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, essa mousse de maracujá com leite Ninho, do Canal Pobre na Cozinha, é perfeita! Feita sem leite condensado, creme de leite ou gelatina, ela fica pronta em apenas 3 minutos e tem um sabor surpreendente. Ideal para qualquer ocasião, essa sobremesa vai te encantar pela simplicidade e pelo sabor irresistível!

Como fazer mousse de maracujá com leite Ninho

Para preparar essa mousse incrível, você só vai precisar de três ingredientes básicos: leite Ninho, suco em pó Tang sabor maracujá e água gelada. Basta bater tudo no liquidificador e, em poucos minutos, você terá uma mousse deliciosa e cremosa. Para finalizar, misture a polpa de maracujá, que dá um toque especial de frescor. Confira o passo a passo e faça ainda hoje!

Ingredientes da mousse de maracujá com leite Ninho

  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • Polpa de um maracujá bem gelado
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água bem gelada

Obs.: A medida da xícara é de 210ml.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de água gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang sabor maracujá.
  2. Tampe e bata muito bem até a mistura ficar homogênea.
  3. Pare de bater, use uma espátula para desgrudar a mistura das laterais do liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Adicione o restante do suco Tang, batendo novamente para incorporar bem.
  5. Transfira a mistura para um refratário de vidro.
  6. Misture a polpa de um maracujá na mousse, mexendo para distribuir bem.
  7. Pronto! Se preferir, leve à geladeira para a mousse ficar ainda mais consistente antes de servir.

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