Nem você, nem ninguém vai acreditar, mas após ver a textura, é quase impossível acreditar que essa é uma sobremesa sem leite condensado! Com um toque muito cremoso, doce no ponto certo e uma versatilidade incrível, essa receita ensinada pelo Canal pobre na cozinha é tudo de bom!
Confira outras receitas:
Prepare essa maravilhosa sobremesa sem leite condensado com apenas 3 ingredientes que são fáceis de encontrar no mercado: leite em pó, leite e suco em pó sabor morango. O modo de preparo é extremamente simples. Primeiro, dissolvemos o leite em pó no leite. Depois, incorporamos o suco em pó sabor morango à mistura e mexemos até a mistura engrossar bem. Em seguida, levamos à geladeira e servimos essa delícia bem gelada! Você pode variar o sabor do suco em pó conforme sua preferência!
Posso usar outro tipo de leite? Sim, você pode usar leite desnatado, sem lactose ou até mesmo leite vegetal.
Como armazenar a sobremesa? Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Posso congelar a sobremesa? Não é recomendado, pois a textura pode ser alterada ao descongelar.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.