Mousse Trufado de Maracujá: A Deliciosa Sobremesa que Combina Maracujá e Chocolate

Anúncios

Essa Mousse Trufado de Maracujá com ganache de chocolate é perfeita para quem ama a combinação do azedinho do maracujá com a doçura do chocolate. A receita do canal cozinhando com Nathy é fácil de fazer e vai agradar a todos os gostos. Confira o passo a passo e aprenda a preparar essa delícia.
Como fazer Mousse Trufado de Maracujá
Preparar essa Mousse Trufado de Maracujá é muito simples. No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado, batendo até que a mistura fique homogênea. Com o liquidificador ainda ligado, adicione o suco de maracujá aos poucos, batendo até obter uma mistura bem cremosa. Transfira para um refratário e reserve. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter uma ganache lisa. Despeje a ganache sobre a Mousse Trufado de Maracujá e leve à geladeira até firmar. Depois é só servir e saborear essa deliciosa Mousse Trufado de Maracujá com ganache de chocolate.
Anúncios
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 300 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
- Com o liquidificador ligado, acrescente o suco de maracujá aos poucos, batendo até que a mistura fique bem cremosa.
- Transfira a mistura para um refratário e reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter uma ganache lisa.
- Despeje a ganache sobre a mousse de maracujá.
- Leve à geladeira até que a mousse e a ganache fiquem firmes.
- Sirva e desfrute dessa deliciosa mousse de maracujá com ganache de chocolate.
Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, e o contraste entre o maracujá e o chocolate vai encantar a todos!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Anúncios