Essa Mousse Trufado de Maracujá com ganache de chocolate é perfeita para quem ama a combinação do azedinho do maracujá com a doçura do chocolate. A receita do canal cozinhando com Nathy é fácil de fazer e vai agradar a todos os gostos. Confira o passo a passo e aprenda a preparar essa delícia.
Confira outras receitas:
Preparar essa Mousse Trufado de Maracujá é muito simples. No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado, batendo até que a mistura fique homogênea. Com o liquidificador ainda ligado, adicione o suco de maracujá aos poucos, batendo até obter uma mistura bem cremosa. Transfira para um refratário e reserve. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até obter uma ganache lisa. Despeje a ganache sobre a Mousse Trufado de Maracujá e leve à geladeira até firmar. Depois é só servir e saborear essa deliciosa Mousse Trufado de Maracujá com ganache de chocolate.
Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, e o contraste entre o maracujá e o chocolate vai encantar a todos!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.