Bolos e Tortas

O Bolo de Fubá Tipo Pullman Perfeito para o Seu Café da Manhã

Aprenda agora a preparar um delicioso e fofinho bolo de fubá tipo Pullman para o café da tarde!

bolo de fubá tipo Pullman

Este bolo de fubá tipo Pullman é a pedida perfeita para um café da tarde com a família ou amigos! Com o irresistível sabor do milho e um preparo super simples, essa receita do Canal Cozinhando com a Ly vai conquistar a todos!

Como fazer bolo de fubá tipo Pullman

Para preparar o bolo de fubá tipo Pullman, você vai precisar de ingredientes que geralmente temos em casa, como ovos, açúcar, queijo parmesão ralado, manteiga, farinha de trigo, fubá, leite e fermento químico em pó. O preparo é fácil: basta bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Depois, incorpore o fermento delicadamente, despeje a mistura em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, e asse por 45 minutos. Espere amornar, desenforme e aproveite essa delícia!

Ingredientes do bolo de fubá tipo Pullman

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá e o leite.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.
  6. Deixe o bolo amornar antes de desenformar e servir.
  7. Saboreie esse delicioso bolo de fubá tipo Pullman com a família e amigos!

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