O bolo de macaxeira, também conhecido como bolo de aipim ou mandioca, é uma delícia clássica da confeitaria brasileira. Com sua textura única e sabor incomparável, é apreciado por muitos. Confira essa versão do canal Gabriel Freitas e prepare o melhor bolo de macaxeira que você já fez!
Confira outras receitas:
Para fazer bolo de macaxeira, vamos utilizar coco ralado, leite de coco, leite condensado, açúcar, macaxeira, ovos e manteiga. A massa será preparada no liquidificador, seguindo a sequência correta de adição e preparo dos ingredientes. No final, o coco ralado será misturado manualmente. Em seguida, a mistura será despejada em uma forma retangular untada e polvilhada com maisena ou farinha de arroz, polvilhada com coco ralado a gosto, e assada por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Depois de assado, basta deixar amornar e saborear cada pedaço delicioso desse lindo bolo de macaxeira!
Obs.: Essa receita não leva farinha de trigo nem fermento em pó.
Esse bolo de macaxeira é perfeito para qualquer ocasião, trazendo uma combinação de sabores e texturas que vão encantar todos à sua mesa. Faça hoje mesmo e surpreenda-se com essa delícia tradicional!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.