O Bolo de Mandioca com Coco Perfeito para Qualquer Ocasião


O bolo de mandioca com coco é uma delícia clássica da culinária brasileira, valorizada por sua textura macia, sabor suave e aroma irresistível. Siga a dica do Canal receitas da Cris e prepare o bolo de mandioca com coco mais incrível que você já fez!
Como fazer bolo de mandioca com coco
Para preparar o bolo de mandioca com coco, você vai precisar de açúcar, óleo, leite, mandioca crua, coco ralado, sal e ovos. Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem correta de adição e preparo. Em seguida, despeje a mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada, e asse o bolo por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois, retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e desfrute dessa maravilha!
Ingredientes da receita de bolo de mandioca com coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 kg de mandioca crua picada
- 100 gramas de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- *Essa receita não leva fermento.
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e a mandioca. Bata bem por alguns minutos até triturar completamente a mandioca e homogeneizar os ingredientes.
- Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar, o sal e o coco ralado, e misture bem para incorporar tudo.
- Despeje a massa em uma forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir.
Agora, o bolo de mandioca com coco mais delicioso está pronto para ser saboreado! Bom apetite!
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