Bolos e Tortas

O Bombom Gigante de Morango com Leite Ninho: Uma Sobremesa Irresistível

Confira agora mesmo como fazer esse bombom gigante de morango maravilhoso

Se você preparar esse bombom gigante de morango, é quase garantido que essa receita se tornará uma tradição na sua família! Com uma apresentação encantadora e um sabor incrível no recheio, este bombom gigante de morango do Canal Receitas de Pai vai deixar todo mundo querendo mais!

Como fazer bombom gigante de morango

Para fazer o bombom gigante de morango, usaremos ingredientes que são facilmente encontrados no mercado, como leite condensado, creme de leite, leite em pó, chocolate fracionado e morangos. É tudo o que você precisa! O preparo desta receita é muito simples! Primeiro, fazemos o recheio cremoso e reservamos para esfriar. Em seguida, derretemos o chocolate e preparamos a casca do bombom gigante. Depois, recheamos o bombom com camadas alternadas de recheio e morangos, finalizamos com chocolate e deixamos na geladeira por 6 horas antes de desenformar e servir!

Ingredientes da receita de bombom gigante de morango

Para o recheio:

  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó

Para a montagem:

  • 800 g de chocolate fracionado
  • 3 bandejas de morango

Modo de preparo

Do recheio:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture bem até que todo o leite em pó se dissolva e leve a panela ao fogo baixo.
  3. Assim que engrossar bem, depois de aproximadamente 10 minutos, reserve para esfriar.

Da montagem:

  1. Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate fracionado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Mexa bem após cada intervalo até que todo o chocolate derreta.
  3. Despeje uma porção do chocolate e espalhe por toda a forma que for utilizar.
  4. Escorra o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos, ou até firmar.
  5. Faça uma segunda camada de chocolate na forma seguindo o mesmo processo.
  6. Com o recheio já gelado, alterne camadas de recheio e morango, até acabar o recheio.
  7. Cubra com o restante do chocolate e leve novamente à geladeira por 6 horas para firmar bem.
  8. Desenforme o seu bombom gigante de morango e saboreie essa delícia com toda a família!

Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.