O melhor bife à rolê está receita é simples e fácil de fazer para o dia a dia

Confira agora mesmo como fazer esse Bife a Rolê delicioso com um preparo bem simples

bife a rolê
bife a rolê

Prepare este bife a rolê para toda a família em um almoço ou jantar especial e receba muitos elogios! Com uma carne extremamente macia e suculenta e um recheio cheio de sabor, este bife a rolê, ensinado pelo Canal Cozinhando com Pieretti, é irresistivelmente delicioso! Faça e comprove!

Como Fazer Bife a Rolê

Para preparar o nosso bife a rolê, utilizaremos coxão mole em bifes, linguiça calabresa, cenoura, pimentão verde, cebola, alho, vinho tinto seco, tomate, molho de tomate, caldo de carne em tablete, açúcar, água, azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal. O modo de preparo desta receita de bife a rolê é extremamente simples! Primeiro, recheamos os bifes e prendemos com palitos de dente. Depois, fritamos os bifes no azeite até dourar dos dois lados e, em seguida, colocamos os demais ingredientes na panela e deixamos cozinhar por 35 minutos. Aí é só saborear essa delícia!

Ingredientes da Receita de Bife a Rolê

  • 800 g de coxão mole em bifes
  • 1 linguiça calabresa cortada em tiras
  • 1 cenoura média cortada em tiras
  • 2 pimentões verdes pequenos cortados em tiras
  • 1 cebola média cortada em meias-luas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300 ml de água
  • Azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Sobre uma tábua, coloque um bife de coxão mole e distribua sobre ele a linguiça, a cenoura, o pimentão em tiras e a cebola em meias-luas.
  2. Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.
  3. Em uma panela, frite os bifes no azeite até dourar por todos os lados em fogo médio.
  4. Adicione o alho, a cebola picada e o pimentão picado e deixe fritar até dourar levemente.
  5. Adicione o vinho tinto seco e o tomate, deixando refogar até o tomate se desmanchar.
  6. Acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde, o caldo de carne em tablete, o açúcar e a água.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo médio, virando os bifes na metade do tempo.
  8. Pronto! Agora é só se deliciar com essa maravilha de bife a rolê macio e suculento.

Aproveite!

Sirva o bife a rolê bem quente e prepare-se para receber muitos elogios por essa refeição deliciosa! Bom apetite!

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