O Quibe Frito Recheado Mais Saboroso Que Você Já Provou

Aprenda o segredo de preparar um quibe frito recheado perfeito: crocante por fora, cremoso por dentro e cheio de sabor!

Quibe frito recheado
Quibe frito recheado

A receita de quibe frito recheado que o Canal Receitas de Pai nos ensina é uma delícia irresistível! Esse quibe é recheado com catupiry, o que o torna ainda mais especial, com uma crocância por fora e um recheio cremoso por dentro. Perfeito para servir em qualquer ocasião, esse quibe vai conquistar todos que provarem!

Como Fazer Quibe Frito Recheado

Para preparar o quibe frito recheado, você vai precisar de ingredientes básicos como carne moída, trigo para quibe, alho, cebola e catupiry. O segredo está em temperar bem a carne e hidratar o trigo adequadamente. Depois de modelar os quibes recheados, você irá fritá-los até ficarem dourados e crocantes. Vamos ao passo a passo dessa receita deliciosa!

Ingredientes da Receita de Quibe Frito Recheado

  • 500 gramas de carne moída
  • 250 gramas de trigo para quibe hidratado com 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Catupiry em bisnaga a gosto (para rechear)
  • Hortelã a gosto
  • Óleo (o quanto baste para fritar)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a água. Bata por 1 minuto até obter um tempero homogêneo.
  2. Em uma tigela grande, coloque o trigo para quibe já hidratado e escorrido, adicione a carne moída e o tempero preparado no liquidificador.
  3. Misture bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes, ajustando o sal, se necessário.
  4. Pegue uma porção da massa (cerca de 50 gramas), abra na palma da mão, coloque um pouco de catupiry no centro e feche, modelando no formato tradicional do quibe.
  5. Repita o processo até acabar a massa e coloque os quibes modelados em uma assadeira.
  6. Leve os quibes para o freezer por aproximadamente 1 hora para que fiquem mais firmes.
  7. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os quibes, colocando poucas unidades de cada vez para não esfriar o óleo.
  8. Deixe fritar até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.
  9. Retire os quibes do óleo, coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  10. Sirva o quibe frito recheado bem quentinho e aproveite!