Você não vai acreditar na facilidade do preparo dessa paçoca caseira, que não precisa ir ao fogo e leva apenas 4 ingredientes! Esse doce típico brasileiro agrada a todos e é perfeito para ser degustado em qualquer ocasião, deixando um gostinho irresistível de quero mais. Confira a receita do site Receita Toda Hora e prepare ainda hoje essa delícia que vai fazer sucesso em sua casa!
Confira outras receitas:
Para preparar a paçoca caseira, começaremos triturando o amendoim torrado sem casca no liquidificador até obter uma farinha fina. Em seguida, faremos o mesmo com o biscoito maisena. Misturaremos essas duas farinhas, adicionaremos o açúcar mascavo e, por fim, incorporaremos o leite condensado aos poucos, até formar uma massa homogênea e firme. A massa será colocada em uma forma untada e levada à geladeira por algumas horas. Depois, é só cortar e saborear!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Lanche de Preguiçoso na Sanduicheira: Rápido, Econômico e Delicioso
Frango Assado com Batata Receita Deliciosa para Qualquer Ocasião
Croquete de Batata Uma Delícia Crocante com Recheio Cremoso de Queijo
Costela Assada na Panela de Pressão Suculenta e Cheia de Sabor
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.