Que tal preparar uma pamonha assada na travessa, sem complicação e sem muita bagunça na cozinha? Essa receita de pamonha assada tamanho família, ensinada pelo canal A Culinária em Casa, é a escolha ideal para você fazer uma pamonha salgada, super recheada, de forma prática e rápida. Com apenas alguns ingredientes e 50 minutos no forno, você estará se deliciando com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Para fazer essa pamonha assada tamanho família, vamos precisar de milho verde, óleo, sal, água, queijo e linguiça calabresa. O preparo é bem simples: começamos processando os grãos de milho no liquidificador junto com os demais ingredientes, depois montamos a pamonha na travessa usando as palhas do milho como base, recheamos com queijo e calabresa, e levamos para assar. Em menos de uma hora, a sua pamonha estará pronta para ser servida e apreciada por toda a família!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Sobremesa de Oreo com Cream Cheese e Chocolate Branco: Um Toque de Sofisticação na Sua Mesa
Torta de Sardinha Incrivelmente Saborosa: O Lanchaço Perfeito para Qualquer Ocasião
Sopa de Capeletti com Legumes: A Confortante Opção para Suas Refeições
Salada de Maionese Clássica: Uma Delícia Refrescante para Suas Refeições
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.