Essa receita de panqueca de frango cremosa é perfeita para um almoço ou jantar prático e delicioso. Com uma massa leve e um recheio cremoso feito com frango desfiado, milho e tomate, ela conquista pelo sabor e pela textura irresistível. E o melhor? Você pode variar o recheio conforme sua preferência.
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Ingredientes da Panqueca de Frango Cremosa
Massa
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- ½ colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
- 1 tomate sem sementes e picado
Modo de Preparo
Massa
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira média untada com óleo e despeje uma porção da massa, espalhando para cobrir todo o fundo.
- Deixe dourar dos dois lados e repita o processo até terminar a massa. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola picada.
- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, e tempere com noz-moscada e MAGGI MEU SEGREDO.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme espesso. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola restante.
- Junte o frango desfiado, o milho e o tomate, refogando rapidamente.
- Adicione o creme reservado e misture bem, formando um recheio cremoso.
Montagem
- Recheie cada panqueca com o creme de frango, enrole e disponha em um prato. Sirva quente.
Dica
- Substitua o recheio por carne moída, palmito ou legumes, criando variações deliciosas para agradar toda a família!