Panqueca de Frango Cremosa: fácil, saborosa e versátil

Aprenda a fazer panquecas de frango com recheio cremoso e surpreenda a todos com essa receita prática e deliciosa!

Panqueca de Frango Cremosa
Panqueca de Frango Cremosa – Nestle

Essa receita de panqueca de frango cremosa é perfeita para um almoço ou jantar prático e delicioso. Com uma massa leve e um recheio cremoso feito com frango desfiado, milho e tomate, ela conquista pelo sabor e pela textura irresistível. E o melhor? Você pode variar o recheio conforme sua preferência.

Ingredientes da Panqueca de Frango Cremosa

Massa

  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 tomate sem sementes e picado

Modo de Preparo

Massa

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira média untada com óleo e despeje uma porção da massa, espalhando para cobrir todo o fundo.
  3. Deixe dourar dos dois lados e repita o processo até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola picada.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
  3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, e tempere com noz-moscada e MAGGI MEU SEGREDO.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme espesso. Reserve.
  5. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola restante.
  6. Junte o frango desfiado, o milho e o tomate, refogando rapidamente.
  7. Adicione o creme reservado e misture bem, formando um recheio cremoso.

Montagem

  1. Recheie cada panqueca com o creme de frango, enrole e disponha em um prato. Sirva quente.

Dica

  • Substitua o recheio por carne moída, palmito ou legumes, criando variações deliciosas para agradar toda a família!