Se você adora um pão caseiro, mas acha trabalhoso fazer, vai se encantar com essa receita de pão caseiro de liquidificador! Sem precisar sovar a massa, essa versão prática é perfeita para deixar seu café da manhã ou lanche ainda mais especial. Aprenda como fazer essa delícia, que é sucesso garantido, com a receita do Canal Menina Prendada.
Confira outras receitas:
Para preparar esse pão caseiro de liquidificador, começaremos batendo no liquidificador o leite morno, os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco. Em seguida, transferimos a mistura para uma vasilha e incorporamos a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa lisa e uniforme. Deixamos a massa descansar para crescer e depois a colocamos em formas para assar. O resultado é um pão fofinho e delicioso!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Mousse de Chocolate de Corte: Uma Delícia Cremosa que Vai te Surpreender
Massa de Empada: Aprenda a Fazer uma Massa Que Derrete na Boca!
Macarrão com Creme de Leite: Praticidade e Sabor em uma Só Panela
Costela Assada na Panela: Delícia Fácil e Suculenta para Reunir a Família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.