Pães

Pão caseiro de liquidificador receita prática e deliciosamente saborosa para o seu dia a dia!

Prepare em minutos e surpreenda a todos com a maciez e sabor desse pão caseiro feito no liquidificador!

Pão caseiro de liquidificador – Créditos culinária Caseira

Delicie-se com esse pão caseiro de liquidificador, uma receita prática e irresistível! Com uma massa leve e saborosa, preparada no liquidificador, esse pão é perfeito para o café da manhã ou lanches. Siga o passo a passo simples e tenha em mãos três deliciosos pães com casquinha dourada e maciez incomparável. Surpreenda sua família e amigos com o aroma delicioso que tomará conta da sua cozinha. Experimente essa receita e tenha pães caseiros fresquinhos sempre que quiser!

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Claro, vamos lá! Para preparar o Pão Caseiro de Liquidificador, comece batendo no liquidificador o óleo, ovos, leite condensado, leite morno e fermento. Depois, despeje essa mistura na farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa e cremosa. Deixe a massa descansar por 1 hora, até dobrar de tamanho, e então coloque-a em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas. Pincele gema por cima e leve para assar no forno pré-aquecido até dourar. Desenforme e pronto! Você terá três deliciosos pães caseiros fresquinhos e saborosos para saborear!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 1 caixinha (medida) de leite morno
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 caixinha (medida) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 900g de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento biológico. Bata bem até obter uma mistura lisa.
  2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa lisa, cremosa e uniforme.
  3. Deixe a massa repousar por, no mínimo, 1 hora até dobrar de tamanho, cobrindo com um guardanapo limpo.
  4. Após o tempo de descanso, transfira a massa para 3 formas de bolo inglês (26cm x 10cm) previamente untadas e enfarinhadas.
  5. Utilize uma colher de plástico para colocar a massa nas formas de maneira mais fácil.
  6. Pincele a gema sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, desenforme, espere esfriar um pouco e sirva esse delicioso pão caseiro de liquidificador!

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