Se você estava à procura de uma receita de pão caseiro que seja simples de fazer, saborosa e que sempre dá certo, acabou de encontrar! Com ingredientes básicos e um preparo descomplicado, você vai aprender a fazer um pão caseiro que vai conquistar todos à mesa. Siga o passo a passo desta receita incrível do Canal @Dicas da Marta e prepare-se para se deliciar com um pão macio e perfumado!
Confira outras receitas:
Para preparar essa receita de pão caseiro, começaremos colocando no liquidificador: o sal, o açúcar, o fermento biológico fresco de padaria, o óleo, a água morna e uma parte da farinha de trigo. Bata por cerca de 1 minuto e meio, até a mistura ficar bem homogênea. Em uma tigela grande, adicione o restante da farinha de trigo e despeje a mistura líquida por cima, mexendo e sovando com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme. Polvilhe uma superfície com amido de milho e sove a massa até ela ficar completamente lisa. Deixe crescer, molde os pães, deixe crescer mais um pouco e leve para assar. O resultado é um pão caseiro maravilhoso, perfeito para qualquer ocasião!
Rendimento: 3 pães grandes.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Maria Mole Caseira com Apenas 3 Ingredientes: Um Clássico Brasileiro que Encanta a Todos
Lasanha de Berinjela Irresistível: Uma Opção Saborosa e Nutritiva para as Refeições da Família
Lanche de Forno Incrivelmente Saboroso: Com Recheio de Linguiça e Queijo
Gelado de Maracujá com Base Crocante e Ganache de Chocolate
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.