Pães

Pão de ló aprenda a fazer um bolo fofinho e saboroso

Surpreenda com essa receita fácil e deliciosa para todos os momentos especiais

Pão de ló – Créditos Karen Munhoz

Delicie-se com esse irresistível Pão de Ló, um bolo fofinho e saboroso que vai encantar todos os paladares. Com uma textura leve e macia, é perfeito para rechear e cobrir com suas combinações favoritas. Surpreenda seus convidados em ocasiões especiais ou aproveite como um lanche delicioso a qualquer hora do dia. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, esse Pão de Ló é a escolha perfeita para tornar seus momentos ainda mais doces e memoráveis.

Como fazer pão de ló

Aprenda a fazer o delicioso Pão de Ló, um bolo fofinho e saboroso que vai encantar a todos. Com uma textura leve e macia, é perfeito para rechear e cobrir com suas combinações favoritas. Surpreenda seus convidados em ocasiões especiais ou aproveite como um lanche delicioso a qualquer hora do dia. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, esse Pão de Ló é a escolha perfeita para tornar seus momentos ainda mais doces e memoráveis. Uma receita prática e irresistível para saborear e compartilhar com quem você ama!

Ingredientes da receita de pão de ló

  • 6 ovos inteiros em temperatura ambiente
  • 2 xícaras e meia de açúcar cristal ou refinado (350g)
  • 200ml de água ou leite
  • 50ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
  • ¾ xícara (chá) de amido de milho (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e fofa.
  2. Adicione a água (ou leite) e o óleo, batendo por mais alguns minutos.
  3. Acrescente o amido de milho, peneirando-o sobre a mistura e misturando bem.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo com cuidado para garantir a aeração.
  5. Por último, misture delicadamente o fermento em pó.
  6. Transfira a massa para uma forma retangular e leve ao forno para assar.
  7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  8. Agora é hora de cortar e adicionar o recheio e a cobertura de sua preferência, ou degustar ao natural o sensacional pão de ló!

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