
Pão de polvilho delicioso: Uma combinação de flocão de arroz, queijo parmesão e muçarela resulta em pãezinhos de polvilho saborosos. Com uma textura leve e um toque de óleo, esses pães são assados até dourarem, criando uma crosta crocante e um interior macio. Uma opção perfeita para um lanche ou acompanhamento que agrada a todos.
Como fazer pão de polvilho
Misture o flocão de arroz, os queijos, o óleo e o sal em uma tigela. Depois, adicione a água aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Modele pãezinhos e coloque-os na forma. Asse até que fiquem dourados. Prontinho! Agora você tem esses pães de polvilho deliciosos para saborear.
Ingredientes da receita de delicioso pão de polvilho
- Pitada de sal
- ¼ de copo (americano) de óleo (50ml)
- 1 copo (americano) de flocão de arroz
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente)
- 1 copo (americano) de polvilho doce
- 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a água gradualmente, começando com uma colher e depois amassando com as mãos, até formar uma massa lisa que não grude.
- Modele pãezinhos de polvilho e coloque-os em uma forma previamente untada.
- Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno e sirva esses deliciosos pães de polvilho. Bom apetite!
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