Que tal acordar toda a família com o irresistível cheirinho de pão de queijo saindo do forno? Essa receita tradicional da cozinha mineira é um sucesso garantido, conquistando paladares de todas as idades. O Canal Ediane – Comida Mineira nos ensina a preparar essa delícia de forma simples e prática. Confira e faça essa maravilha chamada pão de queijo com polvilho!
Confira outras receitas:
Para preparar o pão de queijo com polvilho, você vai precisar de ovos, polvilho doce, óleo, leite, água e queijo ralado. O primeiro passo é escaldar o polvilho e o sal com a mistura fervente de leite, água e óleo. Depois de misturar bem, deixe esfriar. Em seguida, adicione os ovos um a um e, por fim, incorpore o queijo ralado. Modele os pães de queijo, asse até dourar levemente e pronto! Aproveite essa maravilha quentinha e saborosa.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Ovo Frito com Muçarela Um Toque Especial para Suas Refeições
Mousse de Abacaxi Simples e Refrescante Para Servir em Qualquer Ocasião
Merengue de Morango para Fazer e Vender Receita Lucrativa e Deliciosa
Massa de Empada que Derrete na Boca: A Receita Perfeita
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.