Pão delicioso de tapioca recheado: Uma combinação deliciosa de farinha de tapioca e ovos resulta em um pão macio e saboroso. Recheado com salsicha e queijo muçarela, este prato é temperado com um toque de orégano e sal. Cozido até dourar, esse pão de tapioca é uma opção rápida e saborosa para um lanche ou refeição.
Primeiro, misture a farinha de tapioca hidratada e os ovos até obter uma massa uniforme. Depois, coloque metade da massa em uma frigideira e cozinhe ambos os lados até que fique dourado.Agora, chegou a hora do recheio! Adicione salsicha, queijo muçarela, um toque de orégano e uma pitada de sal sobre o pão de tapioca na frigideira. Despeje a outra metade da massa por cima para cobrir o recheio.Continue cozinhando até que o pão delicioso de tapioca esteja solto da frigideira e vire-o com cuidado para dourar o outro lado.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim prestígio refrescante aproveite uma sobremesa gelada e saborosa
Feijão com caldo grosso saboroso e reconfortante
Iogurte grego caseiro simples e delicioso
Lanche pro café da manhã delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.