Pão Recheado: Um saboroso e macio pão feito em casa, recheado com deliciosos presunto, mussarela, rodelas de tomate e azeitonas. A massa é preparada com fermento biológico seco e ingredientes simples, resultando em um pão caseiro irresistível. Com uma casquinha dourada por fora e um recheio suculento por dentro, esse pão recheado é perfeito para servir como lanche ou acompanhamento em qualquer ocasião. Desfrute dessa receita que combina praticidade com um sabor delicioso!
Dissolva o fermento biológico seco na água morna com açúcar. Na batedeira, misture a mistura do fermento, ovo, azeite ou óleo e parte da farinha de trigo. Sove até formar uma massa. Acrescente o sal e o restante da farinha e sove até obter uma massa levemente úmida. Deixe a massa descansar por 10 minutos. Abra a massa em um retângulo na bancada enfarinhada. Coloque o presunto, orégano, mussarela, rodelas de tomate e azeitonas sobre a massa. Enrole a massa como um rocambole e feche bem as pontas. Pincele gema por cima da massa. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Aproveite o aroma e o sabor irresistíveis desse pão recheado caseiro!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita natural para eliminar formigas misturinha caseira eficaz e segura!
Paçoca caseira receita deliciosa e fácil de preparar em casa!
Pão caseiro e fácil receita infalível para pães macios e deliciosos!
Pão de ló de chocolate receita fofinha e irresistível para se deliciar!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.