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Pão Recheado Delicioso: A Receita que Vai Deixar Seus Lanches Inesquecíveis

Descubra como preparar um pão recheado incrível, que combina praticidade e sabor em uma receita que vai conquistar todos à mesa!

Pão recheado – Canal amo receitas

O pão recheado é aquela delícia irresistível que agrada a todos. Com uma massa fofinha e um recheio suculento, ele é ideal para um lanche, almoço rápido ou até para um jantar descontraído. A combinação de mussarela, frango e requeijão faz desse pão uma experiência gastronômica única. Confira o passo a passo e surpreenda-se!

Como fazer pão recheado

O preparo do pão recheado é bem simples: a massa é feita no liquidificador e depois combinada com a farinha para atingir a consistência perfeita. Após descansar, a massa recebe o recheio de frango desfiado, mussarela e requeijão. Finalizamos com um toque de orégano e gergelim, que conferem um charme especial. Siga a receita e prepare essa maravilha!

Ingredientes da receita de pão recheado

Para a massa

  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo

Para o recheio

  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 150 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Orégano e gergelim a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Da massa

  1. Coloque no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento biológico seco. Bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher de pau até formar uma massa cremosa e uniforme.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (33 cm x 22 cm) levemente untada com azeite e espalhe com uma espátula também untada, nivelando bem.
  4. Cubra a forma com plástico culinário e deixe a massa descansar até dobrar de volume.

Do recheio

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a mussarela ralada e o orégano, incorporando bem os ingredientes.

Montagem

  1. Com as mãos untadas, faça marcações verticais na massa, como se fosse separar os pães.
  2. Em cada marcação, distribua camadas do recheio de frango e mussarela, finalizando com porções generosas de requeijão cremoso.
  3. Pincele a parte visível da massa com a gema, polvilhe gergelim a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse pão recheado espetacular.

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