Desfrute de um pão saboroso e sem farinha de trigo com esta receita. Feito com ingredientes como queijo, amido de milho e goma de tapioca, este pão é uma alternativa deliciosa e sem glúten. Com um toque de queijo minas frescal, é uma opção irresistível para acompanhar suas refeições.
Para fazer um delicioso pão sem farinha de trigo, misture goma de tapioca, amido de milho, queijo minas ralado, sal, fermento em pó, margarina e ovo em uma vasilha. Adicione leite gradualmente e continue mexendo. Transfira a massa para uma forma de pão com manteiga e polvilhe com queijo muçarela ralado. Asse no forno a 200°C por 35 minutos e, após esfriar um pouco, desenforme. Aproveite este pão saboroso e sem glúten. Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quibe assado com temperos frescos
Sobremesa gelada com gelatina de maracujá e cereja
Sobremesa deliciosa prática e irresistível
Batata assada crocante e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.