Pães

Pãozinho recheado com goiabada receita deliciosa e fácil de preparar!

Experimente a combinação irresistível de massa fofinha e goiabada suculenta!

Pãozinho recheado com goiabada – Créditos Dika da Naka

Experimente essa deliciosa receita de pãozinho recheado com goiabada! Com uma massa macia e saborosa, esses pãezinhos são feitos com amor, recheados com suculentos cubos de goiabada. A cada mordida, você sentirá a combinação perfeita de sabores entre a massa fofinha e o doce irresistível da goiabada. Fáceis de fazer, são ideais para o lanche ou café da manhã. Surpreenda sua família e amigos com esses pãezinhos encantadores, e deixe todos com água na boca. Uma verdadeira explosão de sabor em cada mordida!

Como fazer pãozinho recheado com goiabada

Nesta receita de Pãozinho Recheado com Goiabada, você vai se deliciar com pãezinhos macios e saborosos, repletos de cubos suculentos de goiabada. Com uma massa fofinha e um recheio doce e irresistível, esses pãezinhos são simples de fazer e ideais para o lanche ou café da manhã. Siga o passo a passo: misture os ingredientes secos, adicione o ovo, a manteiga e o leite, amasse até obter uma massa homogênea, modele bolinhas e recheie com goiabada. Em seguida, leve ao forno até dourar. Surpreenda sua família e amigos com essa delícia que combina sabores em cada mordida!

Ingredientes da receita de pãozinho recheado com goiabada

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 150 g de goiabada em cubos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento químico em pó.
  2. Adicione o ovo levemente batido, a manteiga em ponto de pomada e o leite, misturando bem após cada adição.
  3. Amasse a massa até ficar homogênea e não grudar nas mãos.
  4. Modele bolinhas com a massa e recheie cada uma com cubos de goiabada.
  5. Coloque as bolinhas em uma assadeira enfarinhada.
  6. Pincele as bolinhas com a gema de ovo batida.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar.

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