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Pãozinho sem Glúten Delicioso Para o Café da Manhã

Descubra como fazer um pãozinho sem glúten fácil e saudável, ideal para qualquer refeição do dia!

pãozinho sem glúten

Que tal substituir o pão francês do café da manhã ou lanche da tarde por uma opção mais saudável? Este pãozinho sem glúten, sem farinha de trigo e com zero carboidratos, é simples de fazer e oferece uma alternativa deliciosa e nutritiva. Confira a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas e prepare hoje mesmo esse pãozinho incrível!

Como fazer pãozinho sem glúten

Para preparar a receita de pãozinho sem glúten, vamos usar um processador ou liquidificador para misturar os ingredientes: ovo, parmesão ralado, farinha de coco (ou outra de sua preferência) e muçarela ralada. Depois de bem batidos, acrescentamos o fermento, misturamos e amassamos manualmente até obter uma massa lisa. Colocamos a massa em um refratário e assamos por 10-15 minutos. O resultado é um pãozinho delicioso e saudável, perfeito para qualquer hora do dia!

Ingredientes do pãozinho sem glúten

  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco ou outra farinha de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No processador ou liquidificador, coloque o ovo, o parmesão ralado, a farinha de coco (ou outra de sua preferência) e a muçarela ralada.
  2. Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento em pó.
  4. Misture e amasse com as mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  5. Pegue um refratário de vidro, quadrado ou redondo, e coloque a massa, ajeitando-a com as mãos para que fique compacta e uniforme.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos.
  7. Retire do forno, transfira para um prato e sirva. Desfrute do seu delicioso pãozinho sem glúten!

Dica Adicional:

As farinhas Low Carb que podem ser usadas para substituir a farinha de coco incluem farinha de amêndoa, farinha de linhaça, farinha de frango, farinha de berinjela, farinha de nozes, farinha de castanha do Pará e de caju, farinha de maracujá, farinha de amendoim e farelo de aveia (apenas farelo de aveia, não farinha de aveia).

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