Que tal substituir o pão francês do café da manhã ou lanche da tarde por uma opção mais saudável? Este pãozinho sem glúten, sem farinha de trigo e com zero carboidratos, é simples de fazer e oferece uma alternativa deliciosa e nutritiva. Confira a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas e prepare hoje mesmo esse pãozinho incrível!
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Para preparar a receita de pãozinho sem glúten, vamos usar um processador ou liquidificador para misturar os ingredientes: ovo, parmesão ralado, farinha de coco (ou outra de sua preferência) e muçarela ralada. Depois de bem batidos, acrescentamos o fermento, misturamos e amassamos manualmente até obter uma massa lisa. Colocamos a massa em um refratário e assamos por 10-15 minutos. O resultado é um pãozinho delicioso e saudável, perfeito para qualquer hora do dia!
As farinhas Low Carb que podem ser usadas para substituir a farinha de coco incluem farinha de amêndoa, farinha de linhaça, farinha de frango, farinha de berinjela, farinha de nozes, farinha de castanha do Pará e de caju, farinha de maracujá, farinha de amendoim e farelo de aveia (apenas farelo de aveia, não farinha de aveia).
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