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Pavê de Leite Ninho
Pavê de Leite Ninho

Essa receita de pavê de leite ninho, apresentada pelo canal Adilson Figueira, é uma sobremesa irresistível que só de imaginar já dá água na boca. Ideal para servir após um almoço ou jantar, ela vai encantar a todos. Confira o passo a passo dessa delícia e prepare-se para se apaixonar!

Ingredientes da Receita de Pavê de Leite Ninho

Para o creme:

  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite ninho
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina

Para a montagem:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200 ml de leite para umedecer os biscoitos
  • Leite ninho e coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Do creme:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite ninho, misturando bem até dissolver completamente.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até levantar fervura.
  3. Acrescente a maisena dissolvida no leite e a margarina, mexendo bem até ferver e engrossar.
  4. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  5. Adicione o creme de leite e misture bem para incorporar.

Montagem:

  1. Em um refratário quadrado (20 cm x 20 cm), coloque uma camada do creme.
  2. Adicione uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite.
  3. Polvilhe com leite ninho e coco ralado a gosto.
  4. Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
  5. Polvilhe a camada final com leite ninho e coco ralado.
  6. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
  7. Retire da geladeira e sirva essa maravilha de pavê de leite ninho!

Finalização

Dicas de Armazenamento: Guarde o pavê na geladeira, coberto com filme plástico ou em um recipiente hermético, para manter a cremosidade e o frescor. Consuma em até 3 dias.

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Sugestões de Acompanhamento: Sirva o pavê de leite ninho com uma bola de sorvete de creme ou com frutas frescas como morangos ou framboesas para um toque especial.

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