Que tal aprender a fazer uma sobremesa de arrancar suspiros? Hoje vamos te ensinar a fazer uma deliciosa sobremesa que irá conquistar corações: pavê de leite ninho. Esta receita, além de ser muito prática, é deliciosa. Venha seguir o passo a passo e aprenda a preparar essa delícia do canal Cakepedia.
Confira outras receitas:
Como Fazer Pavê de Leite Ninho
O preparo desse maravilhoso pavê de leite ninho é bem simples. Em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até que esta se dissolva completamente. Adicione o creme de leite, o leite e o leite ninho, e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 2 minutos, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar. Prepare um refratário para a montagem do pavê, alternando camadas de creme com biscoitos e morangos. Repita o processo até usar todos os ingredientes, por último finalize com uma camada de creme. Polvilhe leite ninho por cima e decore com morangos. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Quando estiver bem gelado, sirva seu pavê de leite ninho e deleite-se com essa sobremesa irresistível.
Ingredientes da Receita de Pavê de Leite Ninho
- 450 ml de leite
- ½ kg de morangos lavados e picados
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite ninho
- 2 ½ colheres (sopa) de maisena
- 1 pacote de biscoitos Maria
- Leite ninho para polvilhar a gosto
- Morangos inteiros para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado e a maisena, misture bem até que a maisena se dissolva completamente.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o leite e o leite ninho. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
- Quando começar a ferver, conte 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Separe um refratário para a montagem do pavê. Coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos e uma camada de morangos.
- Repita o processo até que todos os ingredientes acabem, finalizando com uma camada de creme.
- Polvilhe leite ninho por cima e decore com morangos inteiros.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
- Depois que estiver gelado, sirva o seu delicioso pavê de leite ninho.
Aproveite essa sobremesa maravilhosa e conquiste todos com essa delícia refrescante e irresistível!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.