Delicie-se com o sabor irresistível deste pavê de leite ninho, onde camadas de creme aveludado se misturam harmoniosamente com biscoitos umedecidos. O toque suave do leite em pó tipo ninho proporciona uma textura única a cada colherada. Completando a experiência, raspas de chocolate branco decoram essa sobremesa que, após algumas horas na geladeira, se transforma em uma tentação geladinha pronta para saborear.
Como fazer pavê de leite ninho
Primeiro, faça um creme com leite condensado e leite em pó tipo ninho. Bata chantilly até ficar firme e misture com o creme.Monte o pavê alternando camadas de creme e biscoitos umedecidos em leite. Finalize com uma camada de creme, decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas.Depois disso, estará pronto para ser saboreado. Agora você tem um pavê de leite ninho delicioso para desfrutar.
Ingredientes para a receita de delicioso pavê de leite ninho
- 2 xícaras de mistura para chantilly
- 2 embalagens de leite condensado
- 2 embalagens de creme de leite
- 10 colheres de sopa de leite em pó tipo ninho
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para umedecer os biscoitos, conforme necessário
- Raspas de chocolate branco, a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver completamente. Acrescente o creme de leite e cozinhe até engrossar. Reserve para esfriar.
- Use uma batedeira para bater a mistura de chantilly até obter picos firmes. Adicione o creme de leite condensado e misture delicadamente.
- Na montagem, intercale camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite. Termine com uma camada de creme.
- Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa de pavê de leite ninho.
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