Pavê de nata com morango
Pavê de nata com morango – Canal Anelyse Martins

O pavê de nata com morango é uma delícia clássica que nunca sai de moda. Com camadas de biscoitos champagne, creme de nata e uma geleia caseira de morango, essa sobremesa tem uma combinação perfeita de sabores e texturas que derretem na boca. Perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia.

Como fazer pavê de nata com morango

O preparo dessa maravilha começa com a geleia de morango, feita com morangos frescos, açúcar e maçã ou pectina para dar consistência. Em seguida, fazemos um creme suave com nata, leite em pó e leite condensado. Para montar o pavê, intercalamos camadas de biscoitos champagne umedecidos no leite, o creme e a geleia de morango, finalizando com uma decoração irresistível.

Ingredientes da receita de pavê de nata com morango

Para a geleia de morango

Para o creme

Para a montagem

Modo de preparo

  1. Da geleia de morango
  2. Do creme
  3. Montagem
  4. Finalização