O pavê de paçoca é uma sobremesa deliciosa, perfeita para servir após o almoço, jantar, ou até mesmo em ocasiões especiais. Essa receita, inspirada no canal Tata Pereira, combina o sabor marcante da paçoca com a suavidade de um creme delicioso. Siga o passo a passo e prepare essa maravilha!
Confira outras receitas:
Para preparar esse pavê de paçoca, você precisará de creme de leite, leite condensado, leite, maisena, e paçocas esfareladas para o creme. A montagem é feita com biscoitos maisena umedecidos em leite. A preparação é simples: basta cozinhar o creme até engrossar e depois montar as camadas no refratário. Após gelar por algumas horas, o pavê estará pronto para ser servido.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Patê de Frango Cremoso: Um Aperitivo Perfeito para Qualquer Ocasião
Panqueca Sem Trigo: Uma Receita Deliciosa, Saudável e Sem Glúten para Encantar o Paladar
Muçarela Caseira Deliciosa e Fácil de Fazer
Mandioca Recheada: Delícia que Vai Deixar Todos com Água na Boca!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.