O pavê Kinder Bueno é uma maneira deliciosa de transformar a famosa barra de chocolate em uma sobremesa irresistível. Com camadas cremosas e o sabor inconfundível do Kinder Bueno, essa receita é perfeita para qualquer ocasião especial ou para surpreender sua família e amigos. Siga o passo a passo da receita do canal Dika da Naka e prepare o pavê Kinder Bueno mais incrível que você já provou!
Confira outras receitas:
Como Fazer Pavê Kinder Bueno
Para preparar o pavê Kinder Bueno, você vai precisar de alguns ingredientes para o creme branco, o creme de chocolate, o recheio de biscoito e a montagem final. O creme branco é feito com leite condensado, leite em pó, creme de leite, e chantilly, enquanto o creme de chocolate leva chocolate meio amargo, creme de avelã, e outros ingredientes que garantem a textura cremosa e o sabor intenso. A montagem é feita intercalando os cremes e biscoitos, e finalizada com o delicioso chocolate Kinder Bueno.
Ingredientes da Receita de Pavê Kinder Bueno
Para o Creme Branco:
- 100 ml de mistura para bater chantilly gelada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ colher (sopa) de manteiga
- ¼ xícara (chá) de leite em pó
Para o Creme de Chocolate:
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 100 ml de mistura para bater chantilly gelada
- 3 colheres (sopa) de creme de avelã
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para o Recheio:
- 1 copo (americano) de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
Para a Montagem:
- Creme de avelã a gosto (para decorar)
- 4 barras de chocolate Kinder Bueno
Modo de Preparo
Creme Branco:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misturando bem até dissolver completamente.
- Adicione a manteiga e o creme de leite, mexendo para incorporar todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo continuamente até ferver e engrossar, atingindo o ponto de brigadeiro de colher.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
- Na batedeira, bata a mistura para chantilly gelada até obter um ponto cremoso.
- Adicione o creme branco já frio e bata mais um pouco até obter um creme suave e aerado.
Creme de Chocolate:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite e o chocolate meio amargo, misturando para incorporar.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e alcançar o ponto de brigadeiro mole.
- Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Bata a mistura para chantilly gelada na batedeira até ficar cremosa.
- Adicione o creme de chocolate já frio e bata até obter um creme aerado e aveludado.
Montagem:
- Em um refratário oval (25 cm x 18 cm), coloque uma camada de creme branco.
- Umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada sobre o creme branco.
- Adicione uma camada de creme de chocolate e outra camada de biscoitos umedecidos.
- Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com o creme de chocolate.
- Alise a superfície com uma espátula para deixar bem lisa.
- Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar, corte a pontinha e desenhe linhas sobre o creme de chocolate.
- Decore com quadradinhos de chocolate Kinder Bueno e leve à geladeira por 2 horas.
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