Peixe Peixe Sequinho e Crocante Receita Irresistível para Qualquer Ocasião Descubra como fazer um delicioso peixe sequinho e crocante, perfeito para qualquer refeição! Peixe Sequinho e Crocante Nada como saborear um peixe sequinho e crocante, perfeito para o almoço, jantar, ou qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal Van Oliveira nos trouxe e prepare o melhor peixe sequinho e crocante que você já fez!
Ingredientes da Receita de Peixe Sequinho e Crocante 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de maisena 1 kg de filé de merluza Suco de ½ limão 4 dentes de alho ½ colher (sobremesa) de páprica defumada ½ colher (sobremesa) de tempero baiano Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo suficiente para fritar Como Fazer Peixe Sequinho e Crocante Preparação dos Filés de Peixe Coloque os filés de merluza em uma tigela, regue com o suco de limão e misture bem. Adicione o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e tempero baiano, mexendo para que os filés fiquem bem temperados. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos. Empanando e Fritando os Filés Após marinar, passe os filés de peixe em uma mistura de farinha de trigo e maisena. Aqueça o óleo em fogo médio. Frite os filés até ficarem dourados dos dois lados. Remova o excesso de óleo com papel toalha e coloque os filés em uma travessa para servir. Finalização Acompanhamentos: Sirva com arroz branco, batatas fritas ou uma salada fresca para complementar. Sugestão de Molho: Prepare um molho tártaro ou uma maionese temperada para acompanhar e realçar ainda mais o sabor do peixe. Conservação: Se sobrar, guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias. Reaqueça no forno para manter a crocância. Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
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